Как бабочка вспорхнёт полуденный июль

Ольга Гавриленко 2
Как бабочка вспорхнёт полуденный июль,
А завтра август календарь откроет,
И пусть ещё на окнах нежно тюль
От Солнца жаркого немного нас прикроет.
Однако, да… по кругу, как всегда,
Двенадцать месяцев листают эстафету,
А время всё быстрее, как вода
Стекает с рук… остался месяц лета…
И планов было много на него,
Не всем им суждено, пожалуй, сбыться…
А хочется  побольше и всего,
Теплом и светом вдоволь насладиться.

Порхают бабочки, а с ними и июль…….
Во времени, как в небе растворится…