Лично ни к чему

Вавикур
Читать собой и слушать -
       по-душе,
Коль кто-то жёстко обличает
       власти!
Лишь не в тебя б указывал
       сей перст -
Нам лично ни к чему такие
       страсти.

       11.06.2019