Руки твои загорели...

Агата Лозовская
Руки твои загорели, о, белая дева!
Лёгким багрянцем ланиты покрылись под вечер.
Каменной поступью по тротуарам Минерва
мир сотрясает, взбугрив мускулистые плечи.
Я полагаю, что дню уготована плаха,
ближе к закату утробно ревут кровостоки.
Заживо меч отсекает ненужное махом!
Неумолимость Закона не терпит мороки.