Грустное...

Михаил Яврумян
- Что ты сидишь, как пень? -
Удивляются все,
- Весь мир, что красотою богат,
Исходи поперёк и вдоль.
Неинтересно? Лень?
- Хоть босым по росе
Я и сам прогуляться бы рад...
Но... каждый шаг причиняет боль...
 
 
           2019