Пракрити Меня

Дао Регул
Пракрити  Меня из пены  морской  на мелководье ползло чешуей …
играло на солнце – зайчиков  пляс …. Пракрити  меня – проклятие! Сглаз!
И вот Он – Я здесь ! Всецело  един! И весь легион со мной как один!
И весь легион,  сошедший с небес – падшие духи  в ячейках  телес….!!!
Смотрите  меня – не проткните  случай в запале житейской, ну так, невзначай!
Ну, что ты скучаешь  - мой легион  когортами  тел  под шелест  знамен?
По лестнице  в небо  ползти не легко, легко ли  обрятщить в  Практити добро?
Отринути зла  Разумом  плод,  Пракрити меня – мой   славный   народ!
*********************************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан