Посвящение Ларисе Чайка Белоцерковец

Натали Ру-Биссо
Ответное ПОСВЯЩЕНИЕ Ларисе Чайка Белоцерковец,
на её стихотворное ПОСВЯЩЕНИЕ мне.
http://www.stihi.ru/2019/07/29/1975

Ларочка!
Спасибо за чудесное стихотворное ПОСВЯЩЕНИЕ мне, которое явилось настоящим сюрпризом!
Прими взаимный подарок-ПОСВЯЩЕНИЕ (экспромт).

ПОСВЯЩЕНИЕ Ларисе Чайка Белоцерковец

О, как же значимы те строки!
Из этой трепетной души
Летит и слог, и смысл высокий,
К Олимпу памятных вершин.

О, как сильны души порывы!
Мир просветлённый среди нас
Ты сеешь разумом призывным,
Который уж не раз всех спас.

Сказать спасибо будет мало!
С теплом души и синью глаз -
Теплей в подлунном мире стало,
От высоты сакральных фраз.

31.07.2019