Поссорились

Елена Борн 2
Пришла сегодня к дочери в гости. Она замужем, ребенку четыре года. Вчера внучка очень захотела меня увидеть, она болеет, кашляет. И я попросила дочь разрешения прийти.

Как договорились, без четверти двенадцатого я позвонила в домофон. Дочь открыла мне. Она только что продрала глаза. Муж пришел поздно, в двенадцать, так как очень много работы. Он берет еще дополнительную работу, чтобы помочь своим родителям. Кроме того, он с семьей уезжает к своим родителям отдыхать через несколько дней, надо завершить все дела. Дочь пожаловалась, что пришел поздно и не вымыл за собой посуду. Я решила поддержать зятя, ведь он работает и все делает для семьи. Предложила дочери помощь помыть посуду, но она отказалась.

Дочь помыла посуду, я покормила йогуртом малышку, хлеб на завтрак дочь не дает. Себе дочь приготовила геркулесовую кашу и кофе. Мне - чай с пряниками. Мы поели и стали одеваться. Дочь долго одевалась, мылась и т.д. Я заметила, что делаю ей замечания. Наверное, не стоило.

Потом я одела малышку и причесала ее. Дочь стала собирать сумку, мы решили отправиться в Торговый центр, где уже ждала меня младшая дочь.

Вышли в прихожую, дочь попросила подождать на лестнице, я вышла вместе с малышкой и взяла самокат. Потом я еще раз сделала замечание дочери, она не выдержала, схватила малышку, затащила ее в квартиру и сказала, что никуда со мной не пойдет.

Я сделала шаг в прихожую, извинилась, предложила не ссориться, но дочь была непреклонной. Мне пришлось уйти.