Ты запретила

Сергей Черников 2
Ты запретила говорить
И изливать словами чувства.
Ты запретила мне любить
И психавала до безумства.

Когда тебя со мною нет.
Я потихоньку увядаю
И будто в сАване весь свет...
С душевной болью я страдаю.

Не запрещай ты мне читать.
Не запрещай писать ответы.
Не запрещай: любить, мечтать
И вспоминать зимой и летом.

Я буду думать о тебе
В любое время дня и ночи,
И на яву или во сне,
Любить тебя я буду очень.

31.07.2019г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Марьяну Акимову.