Благословенный июнь

Тамара Авдонина
Лето. Июнь - удивительный месяц,
Будто сентябрь: дождь идёт и идёт;
А за окном солнце ласково светит,
Ну а в душе моей радость цветёт.

Дочка Любаша в июне родИлась
И оттого в моём сердце светло,
В дом наш бескрайнее счастье вселилось,
Боже хранимый, спасибо за всё!

Эти глаза и родная улыбка
Силы дают мне счастливою быть.
Ты у меня словно щедрая рыбка
Золото сердца умеешь дарить.

Дочка, родная, люблю тебя очень -
Ты понимаешь меня как никто!
И несмотря на дождливые ночи
Летом, в июне, мне очень тепло.

29 июня 2017 года - день рождения дочки
Фото автора.