Из парадоксов заразных людей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАРАЗНЫХ ЛЮДЕЙ…"
Товарищей выбирай себе с оглядкой, потому что есть люди, заразные, как болезнь…
(Максим Горький)

Мой ответ:
Мы внемлем всем, с трибуны говорящим,
На митингах, собраниях, несущих нам "пургу"…
И так нам хочется поверить в голос их бодрящий,
Но что-то есть больное там и навевает нам тоску…