Выморы

Евгений Шнуровский
Тарыбары-выборы!
Выборы-тарыборы!
Растабары-выбора!
Как ни поверни - мура...

Честные, нечестные,
Рабские, протестные,
Хоть там явка, хоть бойкот,
Хоть и просто спит народ -

Всё годится ворогам
С их коварным мороком:
Заморочить так и сяк,
Лишь бы заманить во мрак,

Чтоб в итоге выборы
Превратились в выморы:
Выморить Россию в ноль -
Вот в чём лохотрона соль...

Ах, как бесам весело
Пудрить мозги в месиво -
ТарыбАры-быворЫ-варыбовЫ-тарыбарЫ...!!!

Смута хитро щурится -
Только бы не улица,
Разглядевшая сквозь муть
Эволюционный путь...
 
Эволюционная улица вместо майданных выборов:
https://evolution-march.livejournal.com/1850641.html