Живу как птичка

Нина Проценко
Живу как птичка, с веточки на ветку,
Из дома одного в другой пархаю,
И ничего я своего не знаю,
Всё Божье, всё Твое.

В родные дали,
Глядит моя душа неосторожно,
Вот здесь мое отечество и дом,
И здесь нам хорошо вдвоем.