трт 321. Ещё один день благодати...

Елена Зернова
Ещё один день благодати.
Рассеянный свет золотой
Пролился на пёстрое платье
Обители жизни простой.

И я, погружённая в сени
Небесных теней голубых,
Слежу: растворяется время
В пространстве вселенской судьбы.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)