Трепет страсти

Иво Маринчев
1
На страницах поэзии мы повстречались
Взглядом своим на стихи отличались
Но время сгладило барьеров трение
Действием совместным нашли решение
2
От милых слов душе особенно отрадно
Из женских сетей нету хода обратно
Новой встречей с тобой как я доволен
В суждениях своих порой уже не волен
3
Невозможно пройти и тебя не заметить
На тревожные думы твои не ответить
Каждый раз, как страницу твою посещаю
Непроизвольно трепет страсти ощущаю
4
Летнее тепло сменилось осени приходом
Холодком потянуло, ты не очень грусти
Забегай на страничку иногда мимоходом
Если был порою дерзок, ты меня прости