Посвящается Ходосу

Халилова Надежда
Жив Эдуард Давидович - еврейский "протестант"
Как леопард над добычей рычал он и ворчал
Господь благословил его за мудрости талант
Праведник - Гласом вопиющего в пустыне,
злодеев обличал! Венцы их развенчал!
Доблестный Рыцарь обоюдоострого Меча!
Ах! Эдуард Давидович держитесь, с Вами Бог
Ах! Эдуард Давидович - ветвь аравы и этрог!
Если в наш ущербный мир, погрязший в тине лжи
Пришли такие светлые, Богом избранные Мужи
Значит не всё потеряно, как учат нас давно
И в Лавре святых Праведников будем пить вино!