Ветер треплет старые афиши 2011

Влад Норманн
Ветер треплет старые афиши,
белые снегом  посыпает крыши,
бьёт мне в грудь,
я в путь напрасно вышел.
на вопрос ответа не услышу,
не хочу я слушать песню ветра,
лучше уж останусь без ответа.
вот стою и ничего не вижу,
но я даже ветер не обижу,
будет всё прекрасно,
сердце стерпит,
старые афиши ветер треплет,
ах, как нас ожидает финиш? -
вновь душа надеется и  верит,
бог, ты ключик
из кармана вынешь
и откроешь мне в удачу двери,
ты меня до срока не покинешь,
я забуду все свои потери...