Не ищи любовь снаружи

Марина Радужная Никитенко
Не ищи любви снаружи,отыщи её внутри,
Самому себе ты нужен как не пой и не искри.
Не ответили-печально,не смертельно так и знай.
Познавай себя детально,счастие любви вкушай.
Всему час,любовь найдётся издан клич-кто отзовется?

Петру Сапунову на"Надеждой может быть напрасной..."