***

Василь Валеев
Я неприветлив, инфантильный,
Довольно часто - грубый, злой.
Ко мне не лезьте - я счастливый,
Мне просто маска стала больно уж малой.

Я оскорбил?
Простите... Снова...
Я вас обидеть не хотел. Не знаю, просто, как держать мне злобу,
Что я под слепком столько лет носил.

Не надо врать. Вы смехотворны.
Не дорог Вам я и не мил.
Ваши слова мне тошнотворны.
Ужасно то, что я так долго их любил.