Птицам в части интеллекта

Валентина Захарова Скворцова
Птицам в части интеллекта.
Можно дать хоть сто респектов.
Например, ворона, та же.
Лучше попугая скажет.
На, а если, в части кражи.
Лучший вор...Уж не промажет.
Ей и в цирке выступать...
Ну, артист - ни дать, ни взять.