Непостижим, недостижим

Татьяна Дробышевская
Непостижим, недостижим,
Придумано иль слеплено...
С тобою воздухом одним. 
Ах, молодо, ах, зелено!

Огнем пылающим зари,
Туманами задуманный,
Лучом рассветным одари,
Войди в мой мир безумный.

Многоголосые стрижи
Поют лишь об одном...
Как близок ты скажи, скажи.
Моим ты болен сном?

Проснусь, и радость на душе,
Ты был в ночи со мной...
Непостижим, недостижим,
Ты создан быть, ты мой...