Синева

Самородок
Вот это,это синева!
Нет облачка на ясном небосводе.
Осень! А солнца лучей титева,
Держит сердца,на радостном взводе.

А золото листвы, сплошным ковром,
Лежит,и просит к нему коснуться.
И пусть,оно не опробировано тавром,
Но в настоящее! Так хочешь окунуться.

То есть,уснуть бы на этой листве,
И возрожденным,вновь потом проснуться.
Ведь побывав,с природой в родстве,
К природе! С любовью хочешь прикоснуться.

Природа матушка,стоит того,
Чтобы её лелеяли,ласкали.
Чтоб славным,было итого,
Чтоб, находили что искали.

Синь неба! Солнца круг!
А также дождь! Плачем моросящий.
С тобой,они совсем не вдруг,
Зов предков! Нас родящий!

Сливайтесь вы,с природою в одном,
Жить! Никого! Жизни не лишая.
И жизнь! В таком содружестве родном!
Будет собой! Большая! Прибольшая!