Я падаю в пропасть

Мария Барыкина
Я падаю в пропасть, идя по обрыву,
И все же тебя продолжаю я ждать.
У нашей истории нет даже имени,
А только возможность себя потерять…

Я падаю в пропасть, с тобою не страшно,
Ведь я подсознательно верю тебе.
У нашей истории сильные раны
И то, что живет упрямо во мне.

Я падаю в пропасть, с тобой без оглядки,
А ты выбираешь всё время не тех.
И если всё это - игра просто в прятки,
То я проиграла давно свой успех.

Я падаю в пропасть, а ты не спасаешь,
Толкаешь сильнее, пытаясь сбежать.
Хотя и прекрасно сам понимаешь,
Что прыгнешь за мною, зачем же толкать.

Мария Барыкина
Июль, 2019