Июль...

Игорь Лемеза
               * * *

Июль… загорелый пацанчик…
Кузнечиков… ловит в траве…
С испариной б… квасу стаканчик…
А, после… умчаться к реке…
… чтоб, холод обжёг… словно порох…
И, камнем… ко дну ушёл сплин…
Пробравшись… сквозь липовый морок…
Сказать: «Как же здорово!…
блин…»

                © I.L.