Моё Волненье, моя Тревога...

Анатолий Возвышаев
Моё Волненье, моя Тревога,
Зачем плодить мне ещё клише.
Других не надо, Вы - дар от Бога.
Навек застыли в моей душе.

Клише - в литературе стандартные образы и выражения.

(Репродукция  картины китайского художника Xie Chuyu взята из Интернета, благодарю авторов сайта).