Хочу вырасти

Нина Вдовина
Вот и ужин подошёл.
Села Полечка за стол.
Есть котлету и пюре.
И кричит: огурчик где?

Я люблю салат, огурчик.
На большой я села стульчик.
Я добавки попрошу.
Очень вырасти хочу.