Упрямец!

Сергей Лутков
Я продолжаю говорить упрямо!
И повторюсь я через годы впредь:
"Не будешь ты не бабушка, ни мама
Так-как не может божество стареть!"

И много для меня по-жизни ясно.
С годами больше убеждаюсь я.
Такой,как ты безумно так прекрасной
Не в силах сотворить Земля!

Я старше стал и забрюзжил* с годами,
Ты,словно чудо в сказочном лесу!
Свою любовь к одной любимой даме
С собою я в могилу унесу!

И просто не на кого будет злиться.
У вечной юности иной закон.
Пусть никогда тебе не повториться,
Но как прогнать мечту из сердца вон?

Прости за всё,что мог -не сделал!
Жизнь без тебя прожитую прости!
Я счастлив быть песчинкой белой
На вечном жизненном твоём пути!

Я продолжаю утверждать упрямо,
Хотя боюсь ответа-как огня:
"Не будешь ты ни бабушка,ни мама
Оставшись недоступной для меня!"

*брюзжать-надоедать назойливыми вопросами.
  2017г.