***

Ольга Кургузова13
видел когда-нибудь, как перестают любить?
Ещё ведь вместе, но уже не рядом.
И между ними бродит тень,
Отчаянья и сладости обмана.
И по привычке за руку возьмёт.
Придержит дверь и улыбнётся.
Но вдруг душа о ребра сотряснётся.
И раздражение по телу разольётся.
Ты ещё рядом, но уже чужой.
Незнание предательства убого.
Но лишь того, кто предает.
Обман уродует любого.