***

Андрей Арановский
Плеснула в душу кислоту,
Словами жгучими, как пламя,
Любви поправши чистоту,
Моих надежд немое знамя.

Так больно можешь только ты,
Ведь мне других не важно слово.
Коснулся я сегодня пустоты,
Но, вряд ли выдержу так снова.
 
Махну с досады коньяку,
И распахну к прощенью дверцу,
Но знай, как прежде не смогу
В тебе я видеть ангельское сердце.