Созерцать драгоценного Крыма черты

Инна Силенок
Нежный шорох прибоя и тихий закат,
Море смыло усталость, и мысли летят
В бесконечную высь без преград- облаков.
Я вдали от забот, надоевших оков...

Как прекрасно умчать, отодвинув дела!
Я решить, что «подумаю завтра», смогла.
И пьянею от воздуха сказочных мест,
Здесь любое событие - мне благовест.

Беззаветно и преданно - просто люблю
Кипарисы и кедры. И вновь говорю,
Как приятно вдали от людской суеты
Созерцать драгоценного Крыма черты...