***

Бенни Невод
По полста ресниц на каждом глазу.
Девять пузатых пуговиц в ряд.
Жадно окутал сердце мазут.
Упал в паутину, как на гамак...
Мне выдался час, чтобы просто окинуть,
Какая для них вообще выгода в том;
Пытаться закинуть свой крест мне на спину,
Смотреть, как я тучи толкаю горбом...
А все ради пары пинт виски.
Горю, как огонь олимпийский.
Всё вроде бы закономерно,
Но быстро падают искры...

Этот мир мне ничем не запомнится,
Алкоголь, наркота и бессонница.
Я пропитан ей с верху и до низа,
Ты хотела со мной познакомиться?