Моя Земля-четыре сотки

Маргарита Шушунова
Благоухает вся природа-
кругом цветы,кругом цветы,
а там и ягоды поспели,
Земля родила от души.

Там земляника,здесь -малина,
крыжовник тоже уж созрел,
но подождать немного надо,
чтобы нектар его поспел...

Кусты смородины красивы,
а гроздья их,как виноград,
среди зелёных ярких листьев
цветные пуговки весят.

А яблок нынче будет мало
и груша тоже не цвела,
пусть отдохнут мои деревья,
им от души желаю я.

Летают пчёлы над лавандой,
она раскинулась шатром,
благоухая приглашает,
сказать ей просто моё"ом"...

Моя Земля-четыре сотки,
как я люблю тебя за всё-
за красоту родной природы,
за тишину и доброту!