ИсходНость

Милан Крамола
Не ищите во мне безисходность,
Не ищите во мне суеты,
Не ищете во мне вашу склонность,
К непочатому краю вины.
Я не верю, я знаю, я буду,
Там, где ваши колеблются сны,
Чтоб в пример привести вам Иуду,
С наивысших высот высоты.
Только он будет не настоящим,
Он лишь строчек пустых интервал,
Он - укор, про него говорящих,
Тех кто вам без зазренья соврал.
Нет того, кто предал, кого нету,
Нет свидетельств деяний, есть текст,
И ни что не мешает рассвету,
Умещаться, в положенность мест.
Он скорей из него и рассчитан,
Небосвод, вод что сводит с ума!
Тех, чей ум, суетой не пропитан,
Тем, кому перспективность дана.