Беседа с кардиологом

Шатунова Людмила
"Не беги по жизни торопливо",
Врач сказал, и в паспорт загляни.
Соизмерь возможности и силы-
Можешь надорваться. Не спеши...

Не спеши! Нам всё не переделать,
И не завершить нам все дела,
Открывать не нам уже планеты...
Совесть наша бы была чиста.

Неисповедимы жизни сроки...
Отпусти печали и долги...
Не гони, чтоб сократились годы,
А со смыслом, не спеша, живи!"

    31.07.2019 г.