***

Василий Асташко
Ну здравствуй август.
Здравствуй друг.
И пусть же Фауст
Сыграет вдруг.

На старой скрипке
Ну хоть во сне
Жить без улыбки
Не гоже мне.

Ну здравствуй поле
И здравствуй луг
И здравстуй воля
Та,что без мук

Промчалось лето
Уж быстро так
На сердце гдето
Тоска и мрак

Сентябрь скоро
Пора страстей.
Я жду у моря
Новостей.