А я судьбу благодарю

Михаил Кузьминский
А я судьбу благодарю.

А я судьбу благодарю
За то, что я тебя люблю .
И благодарен я судьбе .
Что ты, не ровно дышишь и ко мне .
Глаза твои все за тебя расскажут .
Прочту в глазах ,твоих без слов.
Огромную ко мне любовь .
Они горя ,мне все покажут .
И рифма на сердце мне ляжет .
В глазах твоих огромных .
Тону как в омуте без донном.
Лечу в падении свободном .
Я вижу космос бесканечьный.
И звёзды ,путь в них млечный .
Огонь любви в глазах ,пусть будет вечный.
Галактик вижу я спирали .
И меркнут звёзды как в тумане .
И бесконечность в них такая .
Что кажется ворота рая .
Открылись настежь завлекая .

А я судьбу благодарю .
За то ,что я тебя люблю .
И благодарен я судьбе .
Что ты ,не ровно дышишь и ко мне .
Уста твои, мне слаще меда .
И без тебя ,зачем мне жизнь ?
Судьба ,свобода ?
Люблю все больше, год от года .
И ямки на щеках твоих .
Судьба и жизнь ,все на двоих.
Улыбки блеск твоей жемчужной .
И стала ты мне очень нужной .
Все остальное как то чуждо .
Не важно как то , все не важно .
Тебя обидеть , потерять вот это страшно .
Когда в глазах твоих, закроются миры .
Слезами полными тоски .
Тогда мне  места не найти .
Чтоб эту боль перенести .

А я судьбу благодарю .
За то,что я тебя люблю.
И благодарен я судьбе .
Что ты , не ровно дышишь и ко мне.

М . Кузьминский.

2019г.