Вдохновлено Ис. 40 12...

Марченко Марина
Мы пядью мерим небеса,
Мы смотрим в будущее вновь,
Но забываю я опять,
Как я люблю тебя. Постой!

В твоих речах - дыхание ветра,
Но ты сдержи его рукой.
И взвесь все горы постепенно,
Когда в душе твоей Любовь.

Мы мирно смотрим в наше время:
Творится вновь и вновь раздор.
Но ты не видишь наше бремя.
Его ведь нет - весь мир пустой.

Мы пядью мерим небеса.
И смотрим в будущее вновь.
Как хорошо, что ты моя,
Я за тебя пойду горой...