Знаешь?

Джулия Арнольд
Знаешь? Мне раньше казалось что на века,
Те чувства ,что мы поймали в ладони!
Но я не расстраиваюсь... это так...пока...
Пока не узнал никто и никто не понял ...


Знаешь? Мне раньше казалось что эта ложь,
Вся правдою станет,ты только скажи,пойму...
По телу от правды такой лишь дрожь!
И так неприятна она... Почему? Почему?


Знаешь?  Любила , люблю и буду любить!
И мне всё равно,что чувствуешь ты сейчас!
Хотела,пыталась я дверь за собой закрыть...
Никак не могу, наверно не пробил час!

Знаешь? С тобой тяжело,но суть,
Не в том чтоб найти единую нить бытия!
И пусть та особенность будет! Пусть!
В тебе...Что смогла только я понять!!!!