Счастье с тобой дремлет

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Дождь пошел
Яростный летний ливень…
мне с тобой хорошо,
словно с птицей синей,
Падают капли дождя,
Что бы омыть землю,
Мне без тебя нельзя,
Счастье с тобой дремлет…