Знаем ли тех, за кого голосуем???

Влаладимир Боровков
Знаем ли тех, за кого голосуем,
Когда выбираем поместных бояр?
Брошюрками только – их образ рисуем,
А кто и не смотрит на этот пиар.
А так, самолично, - мы этих не знаем!
Нас вот приучили, -  хоть ух за кого,
Но только прейти, когда вас приглашаем,
А всё остальное решит «большинство»!
И сколько таких, - по давнишней привычке,
Незнающих тех, по ком это лото?..
На это махнуть, - многим, как неприлично,
Хотя не штрафуют махнувших на то…