Клубника со льдом...

Серик Устабеков
              ***
Все едут куда-то,
Безумно спешат.
Они, как солдаты,
И будни, как ад.

Банальная драма
Житейских проблем.
Ещё одна яма
И к прошлому крен.

Наивные люди
Грустят о былом...
А дома на блюде
Клубника со льдом.

         31 июля, 2019.