О себе

Анатолий Белов 3
На Пулковской пятнадцать
Пятиэтажный дом.
Живёт там парень классный,
Для всех – Толян кругом.

С глазами голубыми,
Он светленький, блондин.
С височками седыми,
Холостячёк, один.

Всегда в прекрасной форме,
Одет как на показ.
Да и здоровье в норме:
Мужчина – высший класс.

Коль любит, так на долго,
И предан навсегда.
Своим считает долгом,
Когда развод – беда.

Характер переменный,
Что в Петербурге дни.
На вид прямолинейный,
С изюминкой внутри.

Любовь большая к внуку,
И к музыке, к стихам. 
Отправил дочь в разлуку
К семейным берегам.

Всё рассказал на славу
В коротеньком письме.
Как будто по уставу,
И только о себе.

     31.07.2019год