Разбуди меня поцелуем

Людмила Смоленская
Разбуди меня поцелуем...
Утра летнего рассвет подари,
Обними  меня,  чуть  касаясь,
Не дыши и от счастья замри!..

Пусть рассвет озарит наше счастье,
Пусть  сияют  глаза,  искрятся...
Нет прекрасней моментов таких,
В них любовь есть и наше счастье!..

Разбуди меня поцелуем...
Так люблю, когда ты с утра,
Нежно -  нежно губами касаясь,
Мне букетик цветов ярких даришь
И  любовь,  что  сводит с  ума!..

Разбуди меня поцелуем...
Пусть от счастья душа замирает,
Любовь, как пламя, горит играя..
Я утра красочный рассвет тобой вдыхаю,
С небес  божественный сияет свет!..