Вот и дожил до сорока

Вячеслав Журков
Вот и дожил до сорока.               
Добежал. Долетел. Достучался.               
И застыла странно рука,               
Словно сам с собой повстречался.             
Удивленно мотнул головой,               
Уронил растерянно плечи.               
Годы ветром свистят над травой,         
А укрыться практически нечем.