Вдова

Нина Каёхтина-Климова
Каждый поезд встречала с войны,
все не веря,что уже его нет.
Может вышла ошибка какая,но не
мог он умереть.Ведь так мало
было отпущено,а война забрала
навсегда.А хотелось любить,быть
счастливой,но в 20 лет стала
вдова.На перроне с цветами
нарядные,счастливые люди стоят,
из вагонов идут победители,на
груди их медали звенят.Поняла,
что напрасно ходила и домой
потихоньку пошла,по щекам ее
слезы катились,в 20 лет уже
стала вдова.