Я буду только рад

Владимир Логвиненко
В который раз ,приходит ночь,
Чернила поразлив...
Придёт, насупится молчит.
Глаза совы включив...

Ей говорю:,, поговорим ?
 О жизни, то да сё..."
А та лишь звездами ярит.
Ответом на моё...

Её украдкою спрошу:
,,Чего же ты не спишь?"
А та секундами крошит.
Мир погружая в тишь..

Стены глухи. ответа нет...
Надвинет брови,, сыч"
Глухая ночь, мотаю свет.
Не улетает ,,дичь"

Надвинет звёзды на меня...
И тычется в тетрадь!
Портниха тащиться луна.
Мой слог давай латать...

Оставлю им свою я так.
И ручку и тетрадь!
Пусть рифмой всю изрешетят,
Я буду только рад!