В мир открою двери счастья

Елена Путь
Я в мир открою двери счастья,
Когда душа еще не спит.
Я в мир открою дверь в ненастьях,
Когда душа любви полна.

Я в мир открою быль и сказки, -
Любви, творящее чело
И все таланты Бога - ласки
Любовь раскроет навсегда!..