Прошлое и будущее

Александр Ардов
Не верю, что было такое прошлое!
Оно вросло их ложью в настоящее!
И наше сегодняшнее, пошлое,
Уйдет в ненастоящее!
Придут другие времена,
И повеет свежестью молодости!
Уже восходят семена
Достоинства, свободы и гордости!