Беллетристика

Павел Брызгалов
  Беллетристика — милая грусть!
  Зачитаюсь до ночи до самой...
  Дремлет сад за оконною рамой,
  Я до спальни едва ль доберусь.

  День захватит, закружит меня,
  Одарит неотложной работой
  А мне нежное вспомнится что-то
  Средь рабочего трудного дня...