Пинк флойд

Марина Денисова Зуева
Опять я слушаю Пинк флойд
И ни с кем его не сравню
Узнаю его снова и снова
А узнать до конца не могу.
Не считаю его шедевром
Не считаю его божеством
Только эта музыка - Космос
поглощает всё...