Душа моя

Женя Павлова 27
Моя нежность, моя тайна,
Наша встреча-это не случайно.
День Рождения, холодного марта,
Помню красивая, невероятно.

Твои голубые, яркие очи,
С ума сводили меня тогда.
Пусть в ночи звенел наш колокольчик,
Знать праздник любви наступал.

Помнишь, лето, прохладно, ночь,
Прогулка под звёздным небом.
Мы вдвоём в тиши ночной,
Наслаждаться б моментом этим.

Вот те внезапные сюрпризы,
Ты помнишь тот, который в Курске.
Твоим вниманием я пронизан,
Душа моя, ты просто чудо.

Люблю твой голос и улыбку,
Ты разожгла внутри огонь.
Влюбился я в тебя серьезно,
Горяча к тебе моя любовь.



31.07.19
"НА ЗАКАЗ"